sexta-feira, julho 03, 2009
Croquete de Carne Alemão
Ingredientes
1kg de posta branca redonda ou lagarto redondo(para rechear)
100g de bacon
100g de lingüiça calabresa
1 cenoura
1 pimentão
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 tomate
2 folhas de louro
1 colher de sobremesa de cominho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de shoyu
¼ de xícara de vinagre
Trigo
1 colher de sobremesa de margarina
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo
Fure a posta branca e recheie com bacon, lingüiça e cenoura. Tempere com o alho espremido junto com o sal, louro, vinagre e o cominho. Deixe no tempero por 2 horas.
Em uma panela de pressão frite a carne por todos os lados. Coloque a cebola , shoyu, tomate e o pimentão. Coloque água quente e deixe no fogo até a carne ficar macia.
Deixe esfriar. Desfie bem a carne, coloque em uma panela com uma xícara do molho que ficou na panela de pressão.. Assim que ferver, coloque o trigo. Mexa até que a massa se solte do fundo da panela. Acrescente a margarina e sove a massa.
Faça bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Dicas: Quanto mais desfiada a carne, mais saboroso ficará seu croquete. Sirva com mostarda escura.
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