NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

terça-feira, julho 28, 2009

Coxão Mole a moda do bar

 

 

Ingredientes
1kg de coxão mole
6 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
Sal
1 colher de sobremesa de cominho
2 copos de vinho tinto seco
1 cebola grande
1 tomate
1 cenoura grande
3 batatas médias
1 pimentão
Preparo
Primeiro tempere a carne com o alho, pimenta, sal, cominho e o vinho, deixe no tempero por 2 horas. Em uma panela frite a carne. Quando ela estiver dourada, coloque a cebola em rodelas, o tomate e o tempero em que a carne ficou. junte a cenoura e as batatas em rodelas grandes. Se necessário, coloque água quente. Deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, coloque o pimentão. Deixe o molho encorpar. Transfira a carne e os legumes para uma travessa e regue com o molho.
Dicas: Sirva com arroz branco e batata palha.
Posted by Picasa

Nenhum comentário :