quarta-feira, julho 08, 2009
Carne moída recheada
Ingredientes
½ kg de carne moída de primeira
2 dentes de alho
1 cebola pequena
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal
1 ovo
1 fio de azeite
Preparo da massa
Corte a cebola e os alhos em tamanhos bem pequenos, misture com a carne crua junto com a salsinha e cebolinha, sal, azeite e o ovo. Amasse com as mãos. Divida a massa ao meio. Coloque em uma forma de pão untada com óleo, forre o fundo e um pouco das laterais. Deixe a outra parte para cobertura.
Recheio
150 gr de presunto picado
150 gr de mussarela
Azeitona a gosto
Tomates em rodela
Palmito a gosto
Ervilhas a gosto
Preparo
Coloque o presunto em cima da massa aberta, depois a mussarela e em seguida os outros ingredientes. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno. Quando estiver assada, transfira a carne para um pirex, coloque requeijão em cima e dos lados, polvilhe com queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com batata palha.
Dicas: Tomates secos e pasta de berinjela também caem muito bem no recheio.
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