terça-feira, agosto 25, 2009
Mouse de Maracujá com Chantilly
Ingredientes
½ copo americano de suco de maracujá ( Preferência suco tirado da própria fruta)
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado
200g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Morangos
Preparo
Bata o miolo do maracujá no liquidificador, com os caroços e peneire.
Bata a parte peneirada com o creme de leite e o leite condensado até ficar no ponto Ponha em uma vasilha e leve a geladeira.
Na batedeira, leve o creme de leite fresco com o açúcar. Bata até ficar no ponto de chantili.
Arrume em pratos individuais: mouse, chantilly e os morangos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Um comentário :
Bulgarçom, de maracujá quero pequenas distâncias; Sarandi a Singapura...
A tal fruta me "estraga" que só vendo. Se inventar de comer um doce disso, mesmo que por descuido, vou até Cuiabá... deixando marcas pelo caminho.
Valei-me meu São Serapião, se tem outro trem bão, num me deixa cumê disso não! ahahaha
abs
Postar um comentário