NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

terça-feira, março 24, 2009

Receita da Semana (por Ana)

 


Ají Peruano

Ingredientes
700 gr de carne moída de primeira
1 cebola grande
2 tomates
4 dentes de alho
200 gramas de lingüiça calabresa
50 gramas de uva passa
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
3 ovos cozidos cortados ao meio
6 pimentões grandes
Óleo para o preparo do recheio

Preparo
Coloque um fio de óleo em uma panela; frite a lingüiça; junte os alhos à cebola; coloque pimenta do reino (caso goste). Acrescente a carne, refogue, coloque o tomate. Caso seja necessário, coloque um pouco de água para cozinhar a carne. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque as azeitonas e as uvas passas. Mexa. Deixe 3 minutos e apague o fogo.
Recheie os pimentões -já lavados e sem sementes com a carne moída e os ovos cozidos.

Os pimentões podem ser levados ao forno ou cozidos na panela com o restante do molho da carne.
Dicas: Quando rechear os pimentões não coloque o molho.
Posted by Picasa

Nenhum comentário :