NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

terça-feira, março 31, 2009

Costelinha regada a Nira


 


Costelinha regada a Nira
(Ana Lucia Neves)

Ingredientes
1kg de costelinha de porco magra
5 dentes de alho
3 limões
1 colher de café de cominho em pó
Pimenta do reino a gosto
1 maço de Nira (*)
Sal a gosto
Óleo para a fritura

Preparo
Lave bem a costelinha. Corte em pedaços. Esprema o alho, coloque o sal, cominho, pimenta e os limões. Tempere com esta mistura. Deixe no tempero de um dia para o outro.
Frite as costelinhas em óleo quente. Á parte, corte a Nira em pedaços não muito pequenos e os passe em uma frigideira com um fio de óleo (somente para ativar seu sabor). Salpique em cima das costelinhas.

Dicas: Nira encontra-se em lojas que vendam produtos orientais frescos. Em Maringá, podemos encontrar no Shinai.
Posted by Picasa

Nenhum comentário :