NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

quarta-feira, novembro 18, 2009

Asinha do Bar do Bulga à Espanhola




ç


Ingredientes
½ kg de tulipa e coxinha de aza de frango
1 cebola gr
3 dentes de alho
1 tomate
1 pimentão vermelho
1 lata de ervilhas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ latinha de cerveja
1 limão
Preparo

Lave muito bem as asinhas, passe na água quente duas vezes para retirar o cheiro de frango. Tempere somente com sal e limão e deixe marinar  por 30 minutos. Em uma panela doure o frango. Acrescente o alho a cebola o tomate, coloque um pouco de água e deixe por ferver por 15 minutos; coloque as ervilhas e a ½ latinha de cerveja; deixe mais 15 minutos no fogo. Por ultimo, coloque o pimentão cortado em fatias. Deixe mais 5 minutos e apague o fogo.
Dicas: Sirva com arroz branco e batata palha

Um comentário :

Anônimo disse...

asa de agapornis?