terça-feira, maio 12, 2009
Pra esquentar
Sopa de Ervilha
Ingredientes
½ kg de ervilha
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
200 gramas de bacon
1 colher de sopa de curry
Azeite e sal a gosto.
Preparo
Lave e coloque a ervilha de molho por meia hora em 1 litro de água fervida (quente).Leve ao fogo em uma panela de pressão, junto com 1 cebola picada, os dentes de alho e o bacon. Deixe cozinhar até desmanchar os grãos de ervilha. Corte a outra cebola em pedaços grandes e frite em uma panela com o azeite, acrescente uma colher de curry. Coloque o sal e leve o tempero para a panela de pressão. Ferva por mais uns 8 minutos e estará pronta.
Dicas: Sirva com porções de bacon frito e torradinhas. Se você fizer a torrada em casa, experimente colocar um fio de azeite em cada rodela de pão antes de ir ao forno.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário