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terça-feira, junho 16, 2009

Rocambole de Batata

 

 

Massa
Ingredientes
800g de batatas
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina bem cheia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparar
Cozinhe as batatas com casca, em seguida descasque-as e passe no espremedor ainda quente.Coloque a margarina, o leite, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e as gemas. Mexa e coloque o fermento. Bata as claras em neve e as acrescente nessa massa. Coloque na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Desinforme em cima de um pano úmido, espere esfriar e acrescente o recheio. Enrole com auxilio do pano como um rocambole. Pincele com uma gema e leve ao forno para dorar
Recheio
½ quilo de carne moída refogada na panela a seu gosto, também pode ser frango, atum, camarão e bacalhau.
Dicas: Não deixe muito molho, pois isso dificultará na hora de enrolar.Você também pode incrementar seu rocambole, colocando ao lado dele o molho do recheio misturado com requeijão e salpicado com parmesão (isto antes de levar ao forno). Ana Lucia Neves
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