NOS ACOMPANHE TAMBÉM :

terça-feira, julho 31, 2007

POROTOS COM RIENDAS

Comi esse prato com uma familia chilena em Santiago e gostei muito. É otimo para o frio. Segue a receita.

1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
250 gramas de toucinho (chicharrones)
½ quilo de feijão branco (porotos)
½ pacote de talharim (tallarines)
½ quilo de moranga (zapallo)
4 dentes de alho (ajo)
2 caldos de carne
Azeite de oliva
½ cebola


Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne. Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

4 comentários :

Anônimo disse...

porotos con riendas é mtoooo bom!!!!
comi mto!!1huahuhahaua
mto bom bulga vc colocar a receita..... nem lembravca mais!!!
e até ja vi as fotos....
mas eu ainda quero em CD.hauhauhauuahuahuhuaa eu levo pra ana!!!

mas enfim, ótima viagem não!??!1
fala que não valeu suuuper apena!??!
abraço!

Bulga disse...

Rafa e Cia: o ideal é um CD virgem para as fotos e um DVD virgem para os vídeos que também ficaram muito legais. Deixem com a Ana. Inté!

Bjs

Marcelo - gerente do Bar do Bulga

Anônimo disse...

Hummmm, deu até saudade desse prato, muito bom mesmo. E saudade dos 7 da viagem tb.
Li o recado da Rafa, tb irei levar um CD pra Ana sábado gravar as fotos.
Temos que combinar um encontro, pra relembrar a viagem.
Até mais
Beijos Carla

Jander Nascimento disse...

Olá, achei muito legal o post de vocês, gostaria de ter uma idéia do preco das passagens de onibus de Cordoba à Santiago e o tempo de viagem, gostaria de mais informaćões.. :-) Quero fazer em julho o trecho Cordoba-Santiago, Santiago-Bariloche, Bariloche-BsAs, voces poderia me enviar um email para estreitarmos as relaćões? :-) super abraco, Jander Nascimento(jbotnascimento@gmail.com)(Manaus-Amazonas)