receita simples de molho azedo:
Ingredientes:
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de vinagre de cidra de maçã
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Instruções:
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco de limão e o vinagre de cidra de maçã até ficar bem combinado.
Tempere com sal e pimenta preta a gosto, mexendo bem para incorporar os temperos ao molho.
Prove e ajuste os temperos conforme necessário, adicionando mais suco de limão, vinagre ou sal, de acordo com suas preferências.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Retire da geladeira e mexa novamente antes de servir.
Sirva o molho azedo como acompanhamento para batatas fritas, nachos, tacos, ou qualquer outro prato que você deseje.
Este molho azedo caseiro é fácil de preparar e adicionará um toque cremoso e ácido aos seus pratos favoritos
Nenhum comentário :
Postar um comentário